18+

| | В Астрахани четверо в масках похитили 2,3 миллиона на угнанном автомобиле

В Астрахани четверо в масках похитили 2,3 миллиона на угнанном автомобиле

Сб, 12 декабря 2015 17:11:30
Под Астраханью ранним утром, 12 декабря, произошло крупное разбойное нападение, во время которого нарушители на угнанном авто похитили 2,3 млн рублей у местного жителя. Преступникам удалось скрыться до того, как на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов.

 

В Астрахани четверо в масках похитили 2,3 миллиона на угнанном автомобиле

 

Около семи утра житель поселка Новоначаловский, который расположен под Астраханью, выезжал из гаража на своей легковой машине Toyota Avensis, когда дорогу преградил грузовой автомобиль марки "Газель". Из него вышли сразу четверо мужчин в черных масках и с пистолетами в руках. Они силой вытащили потерпевшего из машины, угрожая огнестрельным оружием, и заперли в его собственном гараже. После этого злоумышленники скрылись на угнанном внедорожнике Toyota.По предварительной информации, предоставленной сотрудниками астраханских правоохранительных органов, в салоне похищенного зарубежного автомобиля находилась довольно внушительная сумма денег - около 2,3 миллиона российских рублей.
 
События развернулись на частной территории. Выбраться из собственного гаража мужчине помогла его жена, она же и вызвала полицию. На руках у потерпевшего найдено множество выраженных гематом, его явно били по рукам, сообщают медики. Защитники правопорядка тут же введи план-перехват в Астрахани. Над городом кружили вертолеты, пытаясь перехватить бандитов по горячим следам, но этого сделать не удалось. В настоящее время полиция ищет виновников, все основные обстоятельства ситуации устанавливаются.


Анна Паскаль

Новости по теме

На востоке Москвы три грабителя в масках напали на офис
На востоке Москвы три грабителя в масках напали на офис

В Москве три преступника в масках напали на один из столичных офисов. Об этом прессе сообщили источники в ГУ МВД. Инцидент имел место ранним утром семнадцатого

В Петербурге неизвестный на угнанном
В Петербурге неизвестный на угнанном "КамАЗе" протаранил 14 автомобилей

В Санкт-Петербурге на угнанном «КамАЗе» неизвестный протаранил 14 автомобилей и скрылся в неизвестном направлении с места инцидента. В данный момент сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив