18+

| | Сати Казанова решила попробовать себя в актерском мастерстве

Сати Казанова решила попробовать себя в актерском мастерстве

Сб, 12 декабря 2015 15:08:14
Накануне в одном из кинотеатров Махачкалы прошел закрытый показ полнометражного фильма "По небу босиком", главные роли в котором играли Алан Кокаев и Милана Карагулова. Для Сати Казановой новый фильм является дебютом.
 

Сати Казанова решила попробовать себя в актерском мастерстве

 

Режиссер и сценарист данного фильма - Султан Хажироко, популярный на Кавказе артист. Перед показом ленты, на который были приглашены некоторые популярные в России артисты, такие как Елена Ваенга, Катя Лель, Саша Попова и другие, прошла пресс-конференция, на которой присутствовал продюсер кинофильма Аслан Безиров. Сати Казанова пустилась в пляс с национальным ансамблем грузинских танцев, станцевав лезгинку. "По небу босиком" является первой кавказской полнометражной картиной за весь постсоветский период. Режиссер картины Султан Хажироко рассказал, что хотел передать в этом фильме. Это картина об обычной любви, которая сможет показать всю красоту Кавказа. Фильм наполнен песнями, танцами и даже сценами конфликтов. Он затрагивает вечные жизненные темы: молодости, любви, дружбы, семьи. Сати Казанова исполнила песню "Колыбельная", написанную на основе старой кабардинской композиции. Клип на нее уже есть на просторах интернета.
 
На экраны фильм "По небу босиком" выйдет 17 декабря текущего года. У Алана Безирова есть уже уйма предложений о прокате картины не только на территории Российской Федерации. Планируется показ в Германии и даже США, с которыми сейчас ведутся переговоры в Лос-Анджелесе. Сати Казанова уже очень популярна как в России, так и за рубежом, и имеет много наград, к которым прибавятся еще несколько после выхода фильма "По небу босиком", пророчат ей СМИ.


Анна Паскаль

Новости по теме

Сати Казанова намерена покорить Болливуд
Сати Казанова намерена покорить Болливуд

Сати Казанова посетила фестиваль индийского кино. Болливуд влюбил в себя российскую певицу

Сати Казанова показала фото без макияжа
Сати Казанова показала фото без макияжа

Сати Казанова решила показать фото без макияжа, как и многие другие звезды российского шоу-бизнеса в жаркую пору. Певица выглядит свежо и очень молодо.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив