18+

| | Руфер из Новосибирска залез на статую Христа в Рио-де-Жанейро

Руфер из Новосибирска залез на статую Христа в Рио-де-Жанейро

Сб, 12 декабря 2015 02:30:38
Культовый объект был накануне, 10 декабря, покорен новосибирским руфером Вадимом Махоровым, которого пользователи сети привыкли видеть под прозвищем Дед Махорка.

 


Экстремал взобрался на знаменитую 38-метровую статую Иисуса-Христа Искупителя в Рио-де-Жанейро. Свой подвиг Махоров запечатлел на видео, которым охотно поделился с пользователями. Соответствующая идея появилась у руфера во время летнего путешествия по Южной Америке. Он вместе с другом тогда посетил Аргентину, Чили и Бразилию. Товарищи специально совершили путешествие в Рио-де-Жанейро, где и покорили объект культурного наследия.
 
«Сегодня публикуем видеозапись того, как нам удалось это сделать. На этот раз объект более чем культовый – настоящий символ Бразилии, равный Колизею и Тадж-Махалу», - пишет на своей странице «ВКонтакте» Дед Махорка.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Рио-де-Жанейро семью из 11 человек парализовало после ужина из рыбы фугу
В Рио-де-Жанейро семью из 11 человек парализовало после ужина из рыбы фугу

В Рио-де-Жанейро парализовало семью из 11 человек после ужина из рыбы фугу. Пострадавшие не знали, что блюдо может быть смертельно опасно.

В Рио-де-Жанейро пройдет шествие российских футбольных фанатов
В Рио-де-Жанейро пройдет шествие российских футбольных фанатов

22 июня, перед матчем второго тура Чемпионата мира по футболу, по Рио-де-Жанейро пройдет шествие российских футбольных болельщиков. Ожидается напряженная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив