18+

| | Рок-певица Светлана Сурганова больше не считает мужчин злом

Рок-певица Светлана Сурганова больше не считает мужчин злом

Сб, 12 декабря 2015 01:40:36
Писатель Захар Прилепин сообщил о том, что на выходных в его программе «Соль» выступит рок-певица Светлана Сурганова и ее музыкальный коллектив «Сурганова и Оркестр». Во время интервью знаменитость призналась, что больше не считает мужчин воплощением зла.
 

Рок-певица Светлана Сурганова больше не считает мужчин злом

 

Особенностью программы «Соль» считается то, что ведущий между выступлениями артистов разговаривает с ними на житейские темы. Беседа с Сургановой получилась чрезвычайно личной, и рок-звезда призналась, что «мужчины для нее как дети». Хотя открыто певица не заявляла о своих предпочтениях, но ее фанаты догадывались, что она испытывает нежные чувства к представительницам противоположного пола.
 
Светлана призналась в интервью, что теперь она не избегает мужчин и даже не возражает, чтобы строить с ними отношения. Ведущий Захар Прилепин после написал в своем аккаунте в Facebook, что солистка группы «живет с сильным полом давно».
 
Жизнь подготовила для Сургановой множество испытаний: много лет ей пришлось сражаться с тяжелой болезнью, исполнительнице пришлось перенести много операций.


Ирина Морская

Новости по теме

Выступление Светланы Сургановой в Иркутске перенесли из-за болезни певицы
Выступление Светланы Сургановой в Иркутске перенесли из-за болезни певицы

Стало известно, что выступление группы «Сурганова и оркестр» в Иркутске было перенесено из-за болезни исполнительницы. Концерт певицы был намечен на 17 ноября.

Больная раком Светлана Сурганова отказалась сниматься в шоу
Больная раком Светлана Сурганова отказалась сниматься в шоу "Хит"

Экс-солистка группы «Ночные снайперы» певица Светлана Сурганова отказалась от предложения продюсеров шоу «Хит». Причиной стало ухудшение здоровья артистки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив