18+

| | Нефть Brent накануне опускалась ниже 38 долларов за баррель

Нефть Brent накануне опускалась ниже 38 долларов за баррель

Сб, 12 декабря 2015 07:30:50
Представители Международного энергетического агентства проинформировали, что нефть знаменитой марки Brent опускалась ниже 38 американских долларов за один баррель. Такой инцидент произошел впервые с декабря месяца 2008 года.
 

Нефть Brent накануне опускалась ниже 38 долларов за баррель

 

По данным Московской биржи, впервые с 25 августа текущего года доллар вырос до отметки в семьдесят рублей. Эксперты агентства прогнозируют сохранение избыточного предложения нефти до будущего года. Сегодняшней ночью нефть марки Brent торговалась на уровне 37,58 долларов.
 
Стоит подчеркнуть, что такие тенденции на мировом рынке характеризуют экономическую ситуацию, которая возникла на сегодняшний день на фоне санкционных норм, введенных в отношении Российской Федерации со стороны Запада в лице Соединенных Штатов Америки и Европейского союза. Когда именно все станет на свои места – эксперты затрудняются ответить.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На отчете ОПЕК нефть марки Brent подешевела на 5%
На отчете ОПЕК нефть марки Brent подешевела на 5%

Представители ОПЕК проинформировали, что в рамках отчета нефть знаменитой марки под названием Brent подешевела на 5%. Ноябрьские фьючерсы опустились ниже 50

Нефть Brent выросла до 65 долларов впервые с декабря 2014 года
Нефть Brent выросла до 65 долларов впервые с декабря 2014 года

Цена на нефть эталонной марки Brent впервые с декабря 2014 года достигла 65 долларов за 1 баррель. Такая тенденция наблюдается на новостях об увеличении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив