18+

| | Легендарная группа «ДДТ» отыграла концерт в Благовещенске

Легендарная группа «ДДТ» отыграла концерт в Благовещенске

Сб, 12 декабря 2015 08:07:35
Одиннадцатого декабря в Благовещенске имело место весьма зажигательное событие, в город с концертом приехала группа «ДДТ». Легендарная отечественная рок-команда выступила на сцене «Гранд Арены» в ТРЦ «Острова». Местные новостные ресурсы проинформировали, что на концерт пришли не менее тысячи зрителей. 

 

Легендарная группа «ДДТ» отыграла концерт в Благовещенске

 

Группа «ДДТ» разогревала публику новыми песнями из последнего альбома «Прозрачный», однако команда сыграла и множество хитов, которые взорвали не одну сцену. Зрители скандировали «Родину», и конечно же музыканты исполнили один из ключевых хитов «ДДТ». Источники отмечают, что лидер группы Юрий Шевчук уделял немало времени на общение со зрителями. 

Выступление известной рок-группы шло примерно полтора часа, концерт прошел без инцидентов, в в максимально позитивной атмосфере, публика веселилась, их радость выражалась в танце и подпевании кумирам. Завершился музыкальный праздник в Благовещенске песней «Это все», музыканты группы «ДДТ» спели ее на бис. К слову, по словам организаторов мероприятия, оно прошло на высочайшем уровне, группа возит на концерты две фуры с аппаратурой лучших фирм. 



Иван Головин

Новости по теме

В апреле «ДДТ» совершит тур по Поволжью в поддержку своего альбома «Прозрачный»
В апреле «ДДТ» совершит тур по Поволжью в поддержку своего альбома «Прозрачный»

В апреле «ДДТ» совершит тур по Поволжью в поддержку своего альбома «Прозрачный». 3-го апреля легендарная группа выступит в Пензе, а 5-го – в Саратове. Также

В Гренландии прошел первый в мире рок-концерт на айсберге
В Гренландии прошел первый в мире рок-концерт на айсберге

Группа «The Defiled» сыграла концерт на огромном айсберге в Гренландии. Музыкантам очень понравилось, а их зрителями стали рыбаки из близлежащего поселка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив