18+

| | Kia не собирается привозить в Россию гибриды и электромобили

Kia не собирается привозить в Россию гибриды и электромобили

Сб, 12 декабря 2015 03:15:56
Представители компании Kia сообщили, что не собираются привозить в РФ гибриды, а также электромобили. По мнению автопроизводителя на текущий момент российский рынок не имеет необходимых условий для реализации подобных автотранспортных средств.
 

Kia не собирается привозить в Россию гибриды и электромобили

 

Однако причина отказа от российского рынка не только в этом. Дело в том, что производство электрифицированных автомобилей и гибридных моделей достаточно дорогостоящее, поэтому их себестоимость высокая.
 
Представители компании Kia отметили, что если на госуровне в РФ начнет действовать программа, целью которой будет улучшение экологической ситуации в крупных российских городах, а также предоставление льгот для покупателей гибридных автомобилей, то они с удовольствием будут их поставлять на местный рынок. На этот момент в модельной линейке автомобилестроителя есть гибридный седан Kia Optima и электромобиль Soul EV.


Ирина Морская

Новости по теме

В Германии представители правоохранительных органов перейдут на гибриды
В Германии представители правоохранительных органов перейдут на гибриды

В Германии поддержали инициативу касательно того, что полицейские будут совершать патрулирование на гибридных автомобилях. Подобное решение было принято в виду

MINI расширит свою линейку до 8-10 моделей
MINI расширит свою линейку до 8-10 моделей

MINI расширит линейку своих моделей, в 2015 году на рынок выйдет новый кабриолет, вслед за ним на заводе начнут собирать электромобили и гибриды, а в 2017

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив