18+

| | Хозяин ялтинских зоопарков рассказал СМИ, куда может увезти животных

Хозяин ялтинских зоопарков рассказал СМИ, куда может увезти животных

Сб, 12 декабря 2015 02:15:49
Владелец ялтинского зоопарка поделился со СМИ информацией о том, куда намерен увезти животных. По словам Олега Зубкова, он уже начал массово получать соответствующие предложения от желающих в других регионах и странах.
 

Хозяин ялтинских зоопарков рассказал СМИ, куда может увезти животных

 

Ранее сообщалось о том, что владелец закрыл ялтинские зоопарк «Сказка», а также сафари-парк содержания львов «Тайган». Таким образом, Олег Зубков продемонстрировал свой протест в отношении властей Крыма, а также Натальи Поклонской, которую раньше обвинил в оказывающемся на него давлении и безосновательных обвинениях в жестоком обращении с подчиненными.
 
Владелец заведений сообщил о том, что ему за последние несколько дней успели прийти предложения из Краснодарского края, Татарстана, а также Ирана (от торгово-промышленной палаты ИРД) разместить своих животных у них. Олег Зубков подчеркнул, что пока не уверен на 100%, как будет действовать и рассматривает возможность для перемещения за границу. В целом же он уверен в том, что будет действовать исходя из ситуации.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Крыму закрываются сафари-парк «Тайган» и зоопарк «Сказка»
В Крыму закрываются сафари-парк «Тайган» и зоопарк «Сказка»

Появились сведения о том, что в Крыму закрываются зоопарк «Сказка» и сафари-парк «Тайган». Сообщается, что такое решение было принято руководством учреждений в

Поставка жирафов из Европы в Крым отменена из-за санкций
Поставка жирафов из Европы в Крым отменена из-за санкций

Из достоверных крымских источников стало известно о том, что животным пришлось стать настоящими заложниками политической ситуации в странах из-за настойчивого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив