18+

| | Боец One Championship скончался после неудачной сгонки веса

Боец One Championship скончался после неудачной сгонки веса

Сб, 12 декабря 2015 09:29:13
В Филиппинах скончался 21-летний боец турнира "ONE Championship 35" - Йенг Жанг Бинг. Информация об этом недавно поступила из зарубежных СМИ.
 

Боец One Championship скончался после неудачной сгонки веса

 

 
Недавно организаторы известного турнира "ONE Championship 35" заявили о том, что в минувшую пятницу, 11 декабря, около полудня трагично скончался флайвейт по имени Йенг Жанг Бинг. Боец должен был участвовать в поединке сегодня, но в результате неудачной быстрой сгонки веса скончался прямо в больнице. Его сняли с соревнований еще перед церемонией взвешивания из-за подозрения на сердечный приступ и направили в лечебницу. Медики сообщают, что его доставили без сознания и он совершенно не реагировал на внешние раздражители. Йенг Жанг Бинг должен был пройти процедуры на восстановление водного баланса его организма, но скоропостижно скончался от рабдомиолиза (разрушение мышечной ткани и попадание продуктов ее распада прямиком в кровоток).
 
Вопреки случившемуся, организаторы турнира не были намерены отменять мероприятие. Стоит также отметить, что это далеко не первый случай смерти молодого бойца в результате быстрой потери веса.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Красном селе на базе ОМОН после тренировок скончался 30-летний боец
В Красном селе на базе ОМОН после тренировок скончался 30-летний боец

После завершения тренировок на ОМОН в Красном селе один из бойцов подразделения скончался. Сотрудниками правоохранительных органов расследуется причина гибели

18-летний дзюдоист скончался на сборах в Кемерово
18-летний дзюдоист скончался на сборах в Кемерово

В Кемерово на сборах скончался 18-летний чемпион России и Европы дзюдоист Д. Келесаев. По предварительным данным, у парня случился сердечный приступ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив