18+

| | Барак Обама продлил финансирование правительства до 16 декабря

Барак Обама продлил финансирование правительства до 16 декабря

Сб, 12 декабря 2015 11:11:17
Накануне в США сенат принял резолюцию и краткосрочный бюджет, предусматривающий продление функционирования федерального правительства до шестнадцатого декабря. Глава американского государства Барак Обама уже поставил свои подписи в вышеперечисленных документах. Об этом сообщается в западных новостных изданиях. 

 

Барак Обама продлил финансирование правительства до 16 декабря

 

С помощью данного решения, американские конгрессмены продолжат диалог по принятию долгосрочного бюджетного пакета на 2016-й финансовый год, который в США начался первого октября. Уточним, что при обсуждении бюджетного пакета, у республиканцев и администрации Барака Обамы возникли разногласия по поводу принятия страной беженцев из Сирии в следующем году. Кроме этого республиканцы выступают за принятие ряда ограничений в бюджете, касательно экологии и финансирования некоторых социальных программ. 

Источники подытожили, что во избежание остановки деятельности правительства, конгрессу США необходимо до полуночи в среду добиться утверждения программы бюджетных расходов. 



Иван Головин

Новости по теме

Барак Обама продлил санкции для Белоруссии еще на год
Барак Обама продлил санкции для Белоруссии еще на год

Президент США Барак Обама считает, что ситуация относительно прав человека в Белоруссии не изменилась, поэтому продлевает санкционные режимы для белорусского

Барак Обама продлил санкции против России еще на год
Барак Обама продлил санкции против России еще на год

Барак Обама продлил санкции против России еще на год. Данная информация поступила от Белого дома США.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив