18+

| | Актер Кирилл Плетнев стал отцом в третий раз

Актер Кирилл Плетнев стал отцом в третий раз

Сб, 12 декабря 2015 21:00:29
Кирилл Плетнев, знаменитый российский актер, наконец стал отцом в третий раз. Ребенка артисту родила его молодая возлюбленная Нино Нинидзе, которая является дочерью известной грузинской артистки Ии Нинидзе.
 

Актер Кирилл Плетнев стал отцом в третий раз

 

Кирилл Плетнев никогда не отличался желанием рассказать о своей личной жизни журналистам, потому на данный момент пол третьего ребенка актера остается неизвестным. 24-летняя Нино чувствует себя превосходно, малыш также. О том, что в семье произошло пополнение, догадались пользователи Интернета. Две счастливые бабушки намеками показали, что у них настоящий праздник.
 
Стоит напомнить, что Кирилл Плетнев имеет двух деток от первого брака с Лидией Милюзиной. С ней со штампом в паспорте он прожил всего два года. 4-летний Федор и 3-летний Георгий обрадуются братику или сестричке, хотя неизвестно, отпускает ли их мать к отцу в новую семью.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Певец Александр Иванов стал отцом в третий раз
Певец Александр Иванов стал отцом в третий раз

Знаменитый российский певец Александр Иванов, известный публике в качестве солиста группы «Рондо», стал отцом уже в третий раз. Об этом СМИ рассказала близкий

Голливудский актер Вин Дизель стал отцом в третий раз
Голливудский актер Вин Дизель стал отцом в третий раз

У голливудского актёра Вина Дизеля родился третий ребёнок. Супруга Палома Хименес подарила ему дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив