18+

| | Вин Дизель и Роберт де Ниро тайком мечтают о гражданстве РФ

Вин Дизель и Роберт де Ниро тайком мечтают о гражданстве РФ

Пт, 11 декабря 2015 18:13:36
Вин Дизель и Роберт де Ниро втайне мечтают получить российское гражданство. Об это в пятницу, 11 декабря, рассказал 65-летний японский актер Кэрри-Хироюки Тагава во время присутствия на взвешивании боксеров перед боем Роя Джонса и Энцо Маккаринелли.
 

Вин Дизель и Роберт де Ниро тайком мечтают о гражданстве РФ

 

Следует подчеркнуть, что 65-летний актер и сам не против стать обладателем паспорта гражданина РФ. Таким образом, совсем скоро актер, исполнивший роли в таких известных картинах, как «Мемуары гейши», «Смертельная битва», «Хатико», а также сериале «Человек в высоком замке», может совсем скоро называть Россию своей родиной. А тем временем он решил посетить Москву, чтобы посмотреть бой между Роем Джонсом и Энцо Макаринелли.
 
На взвешивании его настигли репортеры, которым он и рассказал известный только ему секрет, что Вин Дизель и Роберт де Ниро в душе тоже хотели бы стать россиянами. Напомним, что ранее де Ниро приезжал в Россию, чтобы присутствовать при открытии ресторана. Тогда он демократично заявил, что не знает как может повернуться жизнь, отвечая на вопрос о желании получить паспорт РФ.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Роберт Де Ниро хотел бы получить российское гражданство
Роберт Де Ниро хотел бы получить российское гражданство

Американский актер Роберт Де Ниро посетил Крокус Сити Молла, а после пообщался с журналистами. В ходе интервью артист заявил, что он хотел бы получить

Роберт Де Ниро задолжал США более $6 миллионов налогов
Роберт Де Ниро задолжал США более $6 миллионов налогов

Роберт Де Ниро задолжал США более $6 миллионов налогов. Актеру угрожают арестом квартиры в Манхэттене.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив