18+

| | В Уфе, оставшись дома один, маленький мальчик едва не выпал из окна

В Уфе, оставшись дома один, маленький мальчик едва не выпал из окна

Пт, 11 декабря 2015 22:20:47
Мальчик из Уфы, не привыкший оставаться дома без мамы, взобрался на подоконник и предпринял попытку выбраться в окно. Соответствующую информацию подтверждают информативные источники спасателей по региону.
 

 

Как рассказала очевидица происшествия, она проходила мимо дома №40 по улице Карла Маркса и внезапно услышала отчаянный стук в окно. Когда она подняла голову, то увидела малыша, стоящего на подоконнике и зовущего свою маму. Женщина сильно испугалась за жизнь ребенка, однако, немедленно вызвала спасателей.
 
Позже удалось выяснить, что мама ребенка отлучилась на прием к зубному врачу. Мальчик, однако, не привыкший оставаться без родительницы, сильно испугался, влез на подоконник и пытался докричался до нее в окно.
 
Спасатели, в свою очередь, посоветовали матери повесить на окна, так называемый, «детский замок», который не позволит малышу наделать глупостей.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Волхове 4-летний мальчик выпал из окна 1-го этажа
В Волхове 4-летний мальчик выпал из окна 1-го этажа

В Волхове из окна первого этажа выпал 4-летний мальчик. В данный момент полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего, после чего и будет принято

В Воронеже с 4-го этажа упал 5-летний мальчик
В Воронеже с 4-го этажа упал 5-летний мальчик

В Воронеже из форточки окна четвёртого этажа выпал маленький мальчик, он не разбился, но сильно плакал. Ребёнок упал на козырёк магазина, сотрудники которого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив