18+

| | В трех селах Дагестана ввели режим КТО

В трех селах Дагестана ввели режим КТО

Пт, 11 декабря 2015 09:10:07
Три населенных пункта, находящихся в высокогорном Дагестане, неподалеку от границы с Чеченской республикой, оказались в центре режима котртеррористической операции. Соответствующую информацию подтверждают представители силовых ведомств региона.
 

В трех селах Дагестана ввели режим КТО

 

«Около половины шестого утра в населенных пунктах Хуштада, Гигатли и Гимерсо, находящихся у горы Алак, Дагестан, было подтверждено введение режима контртеррористической операции», - рассказали пресс-служба полиции.
 
Меры и ограничения, связанные с данным режимом, будут действовать на данной территории вплоть до особых распоряжений. Это предполагает под собой факт того, что будет проводиться тщательный контроль средств телекоммуникационных систем, по которым может передаваться информация. Также значительно усилят паспортный контроль.
 
Стоит заметить, что на территории Дагестана на данный момент действует около 12 бандформирований, численность которых доходит до 50 человек. Начальник управления ФСБ по Дагестану утверждает, что местами их дислокации являются лесные массивы и отдельные пункты горного территориального округа.


Николай Офицеров

Новости по теме

В трех населенных пунктах Дагестана введен режим КТО
В трех населенных пунктах Дагестана введен режим КТО

По словам официального представителя оперативного штаба НАК в Дагестане, в трех населенных пунктах Хасавюртовского района введен режим КТО. Об это на своих

В одном из районов Дагестана ввели режим КТО
В одном из районов Дагестана ввели режим КТО

На территории Дагестана сегодня ввели режим КТО. Такую информацию предоставил сотрудник оперативного штаба республики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив