18+

| | В Россию возвращается Chevrolet Cobalt

В Россию возвращается Chevrolet Cobalt

Пт, 11 декабря 2015 11:01:55
На российский авторынок под брендом Ravon R4 возвращается Chevrolet Cobalt. Продажи автомобиля начнутся в четвертом квартале следующего года.
 

В Россию возвращается Chevrolet Cobalt

 

Ravon R4 сделан практически под копирку с Chevrolet Cobalt. Единственно, что неизвестно на данный момент, в какой версии — после обновления или до него. Об этом производители умолчали. Также остается загадкой, с каким двигателем автомобиль выйдет на местный авторынок. В дорестайлинговом варианте Chevrolet Cobalt продавался с мотором 1,5 литра с силой в 106 "лошадок".
 
Отметим, что презентация бренда Ravon прошла в Москве в октябре 2015 года. Под новым именем в РФ уже начались продажи Gentra и Matiz, ожидающие рейсталинга в следующем году.
 
Помимо Chevrolet Cobalt под торговой маркой Ravon в скором времени начнутся продажи старых-добрых Chevrolet Spark и Chevrolet Aveo. На данный момент уже объявлено о испытаниях усовершенствованного Chevrolet Aveo, который выйдет под именем Nexia. Новую-старую машину можно будет приобрести уже весной следующего года по цене от 379 000 до 529 000 рублей.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Презентация обновленного Chevrolet Cobalt состоится в декабре
Презентация обновленного Chevrolet Cobalt состоится в декабре

Появились сведения о том, что презентация обновленного Chevrolet Cobalt состоится в декабре текущего года. Кроме этого, в Сеть попали официальные снимки

Модели Chevrolet вернутся в Россию под маркой Ravon
Модели Chevrolet вернутся в Россию под маркой Ravon

В Москве общественности представили автомобильный бренд Ravon, который пришел на смену компании Uz-Daewoo. Под этой маркой на российском автомобильном рынке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив