18+

| | В Новосибирске годовалая девочка отравилась курительными смесями

В Новосибирске годовалая девочка отравилась курительными смесями

Пт, 11 декабря 2015 11:44:11
В Новосибирске в Детскую горбольницу №1 поступила годовалая девочка с признаками отравления. Врачи выяснили, что поступивший к ним младенец отравился курительными смесями. Делом немедленно занялся Следственный комитет. Правоохранители проводят доследственную проверку.
 

В Новосибирске годовалая девочка отравилась курительными смесями

 

Отмечается, что девочка было доставлена в клинику 9 декабря, в тяжелом, но не критичном состоянии. Медикам, к счастью, удалось её спаси. Сейчас годовалая девочка уже дома, жизни и здоровью младенца ничего не угрожает. Вместе с тем, следователи заинтересовались родителями ребёнка. Они выясняют, кто дал годовалой девочке курительные смеси. Следствие продолжается.
 
Ранее мы сообщали, что в Якутии 23 школьника отравились праздничным тортом. Учителя закупили медовик в ближайшем магазине, после чего детей забрали в больницу с отравлением. Сообщается, что возраст всех пациентов не превышает 14 лет.


Валерия Брюсова

Новости по теме

В Оренбурге попала в больницу годовалая девочка с отравлением синтетическим наркотиком
В Оренбурге попала в больницу годовалая девочка с отравлением синтетическим наркотиком

В Оренбурге госпитализирована в больницу годовалая девочка, которая отравилась синтетическим наркотиком. Сейчас сотрудники правоохранительных органов по

В Северодвинске пятеро школьников отравились
В Северодвинске пятеро школьников отравились "спайсами" и попали в больницу

В Северодвинске зарегистрирован случай отравления пяти школьников курительными смесями. Правоохранительные органы заинтересовались данным происшествием.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив