18+

| | В мэрии Самары из-за угрозы минирования эвакуируют сотрудников

В мэрии Самары из-за угрозы минирования эвакуируют сотрудников

Пт, 11 декабря 2015 11:16:13
Паблики «ВКонтакте», посвященные Самаре, на данный момент заполнены шквалом сообщений и комментариев к оным, согласно которым, неизвестные заминировали мэрию Самары.
 

 

Работников и обычных граждан, в срочном порядке, эвакуировали из здания администрации. Наблюдается необъяснимая суета находящихся рядом людей. Позже, однако, появилось официальное заявление представители силовых структур, которые поспешили утешить разволновавшееся население.
 
«Не стоит паниковать: никакой бомбы и суеты, все в полном порядке. Это плановые учения, которые мы проводим в целях обработки мер антитеррористического взаимодействия гражданских и силовых структур», - рассказал общественности начальник пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Антон Ивойлов.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Саратове из здания ж/д вокзала из-за угрозы взрыва эвакуировали людей
В Саратове из здания ж/д вокзала из-за угрозы взрыва эвакуировали людей

В Саратове, в зале ожидания железнодорожного вокзала, вследствие угрозы взрыва, в срочном порядке были эвакуированы сто семьдесят три пассажира. Как

Арсений Яценюк созвал срочное собрание с руководителями силовых структур
Арсений Яценюк созвал срочное собрание с руководителями силовых структур

Арсений Яценюк созвал срочное собрание с руководителями силовых структур. По всей видимости, это связано с ситуацией, что разыгралась вокруг «Укртранснафты».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив