18+

| | В Краснодарском крае мужчина из ревности сжег заживо возлюбленную

В Краснодарском крае мужчина из ревности сжег заживо возлюбленную

Пт, 11 декабря 2015 21:00:12
В Краснодарском крае местный житель поселка Ахтарский из ревности сжег заживо свою 25-летнюю возлюбленную. Как рассказали в пресс-центре СУ СК России по региону, подозреваемый в совершении преступления пребывает под стражей, а уголовное дело в отношении него в скором времени будет направлено в суд для рассмотрения.
 

В Краснодарском крае мужчина из ревности сжег заживо возлюбленную

 

В день происшествия 29-летний мужчина и его сожительница пришли в гости к приятелю. Молодые люди распивали спиртное, после чего подозреваемый отправился спать, оставив свою возлюбленную наедине с хозяином домовладения. Утром мужчина вспомнил, что его сожительница так и осталась в гостях. Он пошел к другу и увидел, что женщина спит, а товарищ попросил его удалиться. Этот факт возмутил жителя Ахтарского, из ревности он принес емкость с бензином и поджег во дворе стог сена. Пока собственник жилья тушил возгорание, злоумышленник пробрался в дом, облил женщину бензином и чиркнул спичкой.
 
Пострадавшую доставили в медучреждение, но на следующий день она умерла. Материальный ущерб, который был причинен собственнику домовладения в результате пожара, составил 480 тысяч рублей.


Ирина Морская

Новости по теме

В Нижнем Тагиле мужчина сжег свою возлюбленную из ревности
В Нижнем Тагиле мужчина сжег свою возлюбленную из ревности

В Нижнем Тагиле 16 июля чрезмерно ревнивый молодой человек решил показать своей возлюбленной на что он способен и поджег ее заживо. Девушка скончалась в

В Краснодарском крае пьяный мужчина поджег дом с матерью и сожительницей
В Краснодарском крае пьяный мужчина поджег дом с матерью и сожительницей

В Краснодарском крае пьяный мужчина поджег дом с матерью и сожительницей. В отношении злоумышленника заведено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив