18+

| | В Китае дали старт первой платформе электронной торговли с Россией

В Китае дали старт первой платформе электронной торговли с Россией

Пт, 11 декабря 2015 09:04:20
В провинции Хэйлунцзян, уезд Дуннин, что в Китайской Народной Республике, накануне была открыта первая платформа-инкубатор, которая должна использоваться для электронного коммерческого сотрудничества с Российской Федерацией. Соответствующую информацию подтверждает председатель Ассоциации прикладной экономики Хэйлунцзян Чжан Чуньцзяо.
 

В Китае дали старт первой платформе электронной торговли с Россией

 

«Ответственной за создание парка российской электронной коммерции является промышленно-торговая компания «Европа и Азия». Цель создания оной в том, чтобы преприятия получали сетевое, рабочее, общественное пространство. Фактически это первый парк-инкубатор, который специализируется на предоставлении подобного спектра услуг», - процитировали Чуньцзяо в одной из российских газет.
 
Пресс-служба структуры отмечают, что уже ближе к январю отчитается о первых клиентах, которые непременно появятся у данного ведомства.


Николай Офицеров

Новости по теме

Украина приняла закон об электронной коммерции
Украина приняла закон об электронной коммерции

Сегодня, 3 сентября, представители Верховной Рады Украины в официальном порядке приняли закон об электронной коммерции. Этот проект располагает урегулированием

Прилавки заполнят китайской свининой
Прилавки заполнят китайской свининой

Власти КНР планируют создать в китайской провинции Хэйлунцзян тысячу ферм для обеспечения поставок свинины в Россию. Об этом рассказала глава Ассоциации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив