18+

| | В Башкирии 9-месячный ребенок захлебнулся водой в ванной

В Башкирии 9-месячный ребенок захлебнулся водой в ванной

Пт, 11 декабря 2015 18:55:03
В Башкирии правоохранительные органы зафиксировали трагическое происшествие. По словам источника в местной полиции, грудной ребенок утонул в ванной, где его ненадолго оставила молодая мать.

В Башкирии 9-месячный ребенок захлебнулся водой в ванной

 

Согласно данным официального представителя информационного отдела управления МВД Республики Башкортостан, девушка сообщала о том, что покинула малыша всего на несколько минут, чтобы взять полотенце, а вернувшись, обнаружила его бездыханным. Уточняется, что трагический инцидент имел место еще в сентябре 2015 года, после чего правоохранители назначили следственную проверку происшествия.

В результате в отношении молодой матери начали уголовное делопроизводство согласно статье «Причинение смерти по неосторожности». Как отметил источник в правоохранительных органах, девушка в полной мере признала свою вину, в связи с чем все материалы уже направлены в местную прокуратуру для вынесения итогового обвинительного постановления для рассмотрения в суде.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Люберцах в ванной утонул ребенок, возбуждено уголовное дело
В Люберцах в ванной утонул ребенок, возбуждено уголовное дело

В Люберцах в отношении местной жительницы правоохранители инициировали возбуждение уголовного производства по факту гибели ее маленького сына. Подозреваемой

В Москве оставленный без присмотра ребенок захлебнулся в ванной
В Москве оставленный без присмотра ребенок захлебнулся в ванной

В Москве по время купания в ванной утонул восьмимесячный ребенок. Причиной гибели стало то, что мать оставила его без присмотра на некоторое время.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив