18+

| | Супруга Тома Хенкса Рита Уилсон победила рак

Супруга Тома Хенкса Рита Уилсон победила рак

Пт, 11 декабря 2015 17:58:17
Актриса и певица Рита Уилсон, знаменитая оскароносным супругом Томом Хэнксом, победила рак груди. Счастливая звезда рассказала об этом в журнале Women in Entertainment Breakfast. Уилсон уверена: её пример поможет другим женщинам, которые борются с раком.
 

Супруга Тома Хенкса Рита Уилсон победила рак

 

Актриса рассказала, что моральная помощь в выздоровлении была тоже очень важна, и в этом ей помог супруг. После того, как Уилсон весной сообщили об опухоли в груди, Хэнкс ни на минуту не оставлял её. Все время он поддерживал супругу, которой довелось пройти две процедуры мастэктомии подряд.
 
Рите Уилсон 59 лет. Она стала известной благодаря телесериалам 1970-х. Отметим, что яркой роли в арсенале Уилсон нет. Зато супруга Тома Хэнкса отличилась как продюсер. Благодаря её усилиям, зрители увидели картину «Моя большая греческая свадьба», «Мамма миа!» и прочие. Стоит сказать, что Хэнкс и Уилсон состоят в счастливом браке с 1988 года.


Валерия Брюсова

Новости по теме

Пилот «Формулы-1» Джастин Уилсон скончался от травмы
Пилот «Формулы-1» Джастин Уилсон скончался от травмы

Джастин Уилсон, британский гонщик «Формулы-1», скончался от полученной черепно-мозговой травмы. Организм 37-летнего спортсмена не выдержал тяжёлую борьбу после

Сегодня актеру Тому Хэнксу исполнилось 59 лет
Сегодня актеру Тому Хэнксу исполнилось 59 лет

Сегодня исполнилось 59 лет известному голливудскому актеру, продюсеру и сценаристу Тому Хэнксу. Друзья, коллеги и поклонники с самого утра публикуют свои

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив