18+

| | Сергей Безруков рассказал о новой возлюбленной Анне Матисон

Сергей Безруков рассказал о новой возлюбленной Анне Матисон

Пт, 11 декабря 2015 10:29:40
Актер Сергей Безруков рассказал СМИ о своей новой возлюбленной, режиссере Анне Матисон. Звезда отечественных фильмов заявил: киношница покорила его не только внешностью, но и удивительным талантом. Вместе с новой возлюбленной, Безруков готов участвовать во множестве творческих проектов.
 

Сергей Безруков рассказал о новой возлюбленной Анне Матисон

 

Напомним, что Безруков и Матисон познакомились на съемочной площадке во время работы над фильмом «Млечный путь». Актер сразу понял: эта лента не похожа ни на одну из тех «типично-новогодних», в которых ему доводилось играть. Лично Безруков познакомился с Матисон после первого дня съемок. Режиссер попросила своего главного актера «подбросить» её домой. С этого и началась их дружба, которая переросла в любовь.
 
Сейчас Безруков и Матисон вновь работают над совместным проектом. Фильм под названием «После тебя» рассказывает о жизни артиста балета. В каждом своем интервью Безруков подчеркивает – все сложные «па» он исполнит самостоятельно. «Такого Безрукова вы ещё не видели», - загадочно говорит актер о новой роли.


Валерия Брюсова

Новости по теме

Сергей  Безруков впервые поделился подробностями романа с Анной Матисон
Сергей Безруков впервые поделился подробностями романа с Анной Матисон

Актер российского театра и кино Сергей Безруков недавно расстался со своей женой Ириной Безруковой, которую оставил из-за Анны Матисон. Мужчина, впервые

Сергей Безруков ушел от жены к режиссеру Анне Матисон
Сергей Безруков ушел от жены к режиссеру Анне Матисон

Сергей Безруков бросил свою супругу и ушел в Анне Матисон. Об этом сообщает портал «Super». Известный российский актер был с женой в браке более пятнадцати

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив