18+

| | Селфи Марии Кожевниковой с таинственным мужем взорвало соцсети

Селфи Марии Кожевниковой с таинственным мужем взорвало соцсети

Пт, 11 декабря 2015 15:18:46
Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова впервые показала своим подписчикам лицо мужа, отца ее двух детей. В Instagram знаменитость опубликовала снимок, сделанный, видимо в супружеском ложе, на котором запечатлена она и супруг. Актриса пожелала всем: «Спокойной ночи!».

 

Селфи Марии Кожевниковой с таинственным мужем взорвало соцсети

 

 

Фотография, на которой можно разглядеть лицо мужа Кожевниковой, буквально взорвала интернет. Снимок за непродолжительное время успел собрать 30 тысяч «лайков». Мария долгое время скрывала т посторонних глаз своего возлюбленного, Евгения Васильева, хоть и стала его супругой два года назад. За это время у пары родилось два сына.
 
В привычку у знаменитости вошло такое правило, что если она показывала снимки с членами своей семьи, то их лица разглядеть было невозможно, так как Кожевникова подбирала подходящий для этой цели ракурс. Накануне звезда показала своих детей, а после – мужа. Поклонники очень обрадовались таким переменам во взглядах своей любимицы и пожелали семье крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни.


Ирина Морская

Новости по теме

Мария Кожевникова показала трехмесячного сына
Мария Кожевникова показала трехмесячного сына

Актриса Мария Кожевникова показала трехмесячного сына. Фото, хотя и со спинки, накануне было опубликовано в микроблоге популярной дивы.

Беременная Мария Кожевникова показала трогательное фото мужа и сына
Беременная Мария Кожевникова показала трогательное фото мужа и сына

Актриса Мария Кожевникова в день рождения своего мужа призналась ему в любви. На своей страничке в Instagram звезда, и по совместительству, депутат,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив