18+

| | Владимир Путин попал на обложку итогового номера Der Spiegel

Владимир Путин попал на обложку итогового номера Der Spiegel

Пт, 11 декабря 2015 13:35:39
В декабре вышел итоговый номер «Хроника-2015» от немецкого журнала Der Spiegel. На обложку поместили портрет Владимира Путина, наравне с фото самых запоминающихся людей 2015 года. Эта информация появилась в Twitter шеф-редактора online версии Der Spiegel Маттиаса Мюллера фон Блуменкрона.
 

Владимир Путин попал на обложку итогового номера Der Spiegel

 

Кроме Путина на обложке итогового номера Der Spiegel размещены портреты других политиков и звезд. «Соседями» российского президента стали миллиардер Дональд Трамп и канцлер ФРГ Ангела Меркель, которые, напомним, соревновались с ним за премию «Человек года» по версии The Times. Кроме самых влиятельных политиков мира на обложке итогового номера Der Spiegel оказалась певица Тейлор Свифт, актриса Джулианна Мур, робот R2D2 из саги «Звездные войны».
 
Для справки, Der Spiegel – один из самых массовых журналов Европейского Союза. За неделю в среднем продается 1,1 млн. экземпляров. Der Spiegel впервые вышел в 1947 году, а его электронная версия - в 1994 году.


Руслан Доброликов

Новости по теме

В московском метро появятся новые голосовые сообщения
В московском метро появятся новые голосовые сообщения

На официальном портале столичного муниципалитета сообщается, что в московском метро появятся новые голосовые сообщения. Они предназначены для большей

В московском метро медпункты будут оказывать помощь пассажирам
В московском метро медпункты будут оказывать помощь пассажирам

Накануне было принято решение на 25 станциях московского метро открыть специализированные медпункты, в которых первую помощь смогут получить все пассажиры,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив