18+

| | Ученые: Трансгендеры в Латинской Америке живут всего 35 лет

Ученые: Трансгендеры в Латинской Америке живут всего 35 лет

Пт, 11 декабря 2015 04:40:41
Учёными рассекречены данные о средней продолжительности жизни трансгендеров в Латинской Америке. Как выяснилось, юноши и девушки, а также мужчины и женщины, сменившее пол, в среднем, проживают не более тридцати пяти лет.
 

Ученые: Трансгендеры в Латинской Америке живут всего 35 лет

 

Продолжительное исследование, проведенное на протяжении нескольких лет определило, что 80% трансгенных женщин Латинской Америки были убиты в возрасте до сорока лет. При этом, как отмечается, основная проблема связана с тем, что трансгендеры не только подвергаются насилию. Их часто выгоняют близкие родственники, не желающие жить с ними, причём, физические лица, сменившие пол, терпят социальную изоляцию и дискриминацию.
 
Именно по этой причине многие из бывших мужчин начинают работать в секс-индустрии, что также опасно для них вследствие непринятия окружающими подобных людей. При этом отмечается, что не лучше дела обстоят и у женщин, которые, сменив пол, пытаются жить в образе мужчин. Как замечено, они подвергаются значительным унижениям в своих семьях. В этой связи сводная организация американских государств стремится скорейшим образом предпринять действенные меры по оказанию помощи трансгендерным гражданам в отношении вопросов здравоохранения, их трудоустройства и образования.


Герман Ким

Новости по теме

В США готовятся принимать трансгендеров на службу в армии
В США готовятся принимать трансгендеров на службу в армии

Накануне пресс-служба Пентагона сообщила, что правила, по которым трансгендеры (люди, сменившие пол) не могут служить в армии устарели одновременно с принятием

Россия не будет создавать в Латинской Америке военные базы
Россия не будет создавать в Латинской Америке военные базы

Россия не намерена создавать специализированные военные базы на территории Латинской Америки. Об этом прессе рассказал Анатолий Антонов, который является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив