18+

| | Представитель Госдепа США «сорвался» из-за вопроса корреспондента RT

Представитель Госдепа США «сорвался» из-за вопроса корреспондента RT

Пт, 11 декабря 2015 15:17:55
Джон Кирби, представитель Госдепа США, «сорвался» из-за неудобного вопроса корреспондента RT Гаяне Чичакян. Чиновник, фактически, проигнорировал вопрос журналиста и обвинил телеканал в намеренном искажении фактов и ведении информационной политики против США, передают РИА Новости.
 

Представитель Госдепа США «сорвался» из-за вопроса корреспондента RT

 

Сообщается, что корреспондент RT спросила представителя Госдепа, почему Пентагон оставил в одиночестве Анкару и Багдад в выяснении отношений между собой, и зачем США приглашают иноземные войска в другую страну, а затем «умывают руки». Кирби «сорвался» и заявил, что Чичакян спросила его о «настоящей чуши». Когда корреспондент RT поинтересовалась, на какие вопросы удобно отвечать Госдепу, Кирби обвинил телеканал в антиамериканской информполитике.
 
Напомним, что вчера Госдеп США включил в список террористов преступника по фамилии Эрдоган. Сообщается, что Эмрах Эрдоган связан с «Аль-Каидой» и «Аль-Шабаб».


Валерия Брюсова

Новости по теме

Госдеп: США считают важным диалог с РФ
Госдеп: США считают важным диалог с РФ

Власти США считают диалог с РФ очень важным. Соответствующими сведениями вчера, 9 октября, поделился Джон Кирби, официальный представитель госдепартамента.

Госдеп отказался комментировать вопрос о поддержке радикалов в Сирии
Госдеп отказался комментировать вопрос о поддержке радикалов в Сирии

Ежедневный пресс-брифинг Госдепа ознаменовался тем, что представитель ведомства Джон Кирби отказался ответить на вопрос журналиста, касательно того, что в США

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив