18+

| | Oukitel K4000 Pro протестировали с помощью кувалды

Oukitel K4000 Pro протестировали с помощью кувалды

Пт, 11 декабря 2015 17:32:56
Смартфон K4000 был представлен еще в начале осени компанией Oukitel. Отмечается, что тачскрин в оном имеет дополнительную защиту и противоударное покрытие. Батареи устройства хватает на два полных дня активного использования, ведь она составляет 4000 мАч. На «борту» телефона установлено 2 гигабайта оперативной памяти, а также 16 Гб на жестком носителе.
 
Теперь же компания представляет на широкий суд общественности новый мобильный телефон, в котором основной упор – именно сверхпрочный корпус. Речь идет о телефоне K4000 Pro. Его аккумулятор еще больше « вырос» - теперь в распоряжении пользователей батарея на 6000 мАч.
 
На опубликованном краш-тестерами видео отчетливо видно, как кувалдой наносятся удары по гаджетам Oukitel. Для сравнения в видеозаписи имеется модель iPhone пятой генерации, которая начинает разваливаться уже после первого удара, что нельзя сказать об Oukitel, который стойко выдерживает урон, не имея каких-либо серьезных повреждений.


Николай Офицеров

Новости по теме

Oukitel показала первый в мире смартфон с процессором Helio X20
Oukitel показала первый в мире смартфон с процессором Helio X20

Недавно представители компании «Oukitel» показали свой новый продукт – первый в мире смартфон, работающий на базе процессора Helio X20 MT6797, разработанного

Компания Oukitel сообщила о выходе нового смартфона U10
Компания Oukitel сообщила о выходе нового смартфона U10

Китайская компания «Oukitel» сообщила, что вскоре на рынке появится новый смартфон «U10». По словам разработчиков, новая модель будет оснащена 8-ядерным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив