18+

| | Корейцы решили снять фильм о дружбе Тимура и Амура

Корейцы решили снять фильм о дружбе Тимура и Амура

Пт, 11 декабря 2015 18:12:05
Корейцы, представители одной из местных телекомпаний, намерены снять фильм о дружбе обитателей Приморского сафари-парка, а именно между козлом Тимуром и тигром Амуром. История данных животных войдет в ленту, которая рассказывает об обитании хищников.
 

Корейцы решили снять фильм о дружбе Тимура и Амура

 

Представителей телекомпании Кореи заинтересовала необычная история о том, как тигр Амур вместо того, чтобы съесть козла Тимура на обед, завязал с ним настоящую дружбу. Корейцы сняли сюжет, который станет частью их нового фильма. Режиссер картины уверен, что данный случай демонстрирует, что некоторые животные могут быть умнее людей, не испытывая различные предрассудки и чувство ненависти.
 
Когда работники сафари-парка привели Тимура на съедение, он дал отпор хищнику и через некоторое время даже занял место Амура, заставив его переночевать на крыше убежища. Спустя несколько дней животные уже вместе проводили время и даже играли. С тех пор тигр не предпринимал попыток напасть на козла и съесть его.


Ирина Морская

Новости по теме

Тигр Амур стал давать козлу Тимуру «уроки» охоты
Тигр Амур стал давать козлу Тимуру «уроки» охоты

В Приморском сафари-парке трогательная история дружбы тигра Амура с козлом Тимуром, которого хищному зверю преподнесли на завтрак, продолжает развиваться. На

Тимур и Амур: Дружба тигра с козлом, которого дали на завтрак, взорвала интернет
Тимур и Амур: Дружба тигра с козлом, которого дали на завтрак, взорвала интернет

В зоопарк Приморья поступила просьба от местных жителей, который хотят отсадить козла Тимура от тигра Амура. По данным портала «Рен.тв», работники сафари-парка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив