18+

| | Екатерина Климова развелась с Игорем Петренко, чтобы спасти свою жизнь

Екатерина Климова развелась с Игорем Петренко, чтобы спасти свою жизнь

Пт, 11 декабря 2015 14:53:18
Популярная актриса, звезда фильмов «Мы из будущего» и сериала «Побег» Екатерина Климова в интервью российскому СМИ заявила, что могла умереть, если бы не развелась с бывшим мужем, актером Игорем Петренко. «Я вспоминаю тот период как страшный сон», - поделилась актриса.
 

Екатерина Климова развелась с Игорем Петренко, чтобы спасти свою жизнь

 

Супруги прожили вместе 10 лет, но несколько последних лет совместной жизни стали очень трудными для актрисы. Из-за постоянных съемок, вечеринок и тусовок, муж практически никогда не бывал дома и не уделял внимания семье. За время брака у семьи родились двое сыновей — Матвей и Корней, поэтому актрисе было очень тяжело подать документы на развод. Да и старшая дочь Екатерины от первого брака привязалась к отчиму.
 
В один из дней актриса поняла, что больше не может жить на грани нервного срыва и собрав вещи и детей ушла от Игоря Петренко. Как отмечает женщина, ее не покидало чувство, что если она сейчас не уйдет от супруга, с ней может случиться что-то страшное. «Я могла заболеть или даже умереть», - вспоминает о пережитом Екатерина Климова.
 
Сейчас женщина чувствует себя намного лучше — в этом году она вышла замуж за актера Гелу Месхи, а 2 октября у звездной семьи родилась дочь Бэлла.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Екатерина Климова призналась, что счастлива со своим возлюбелнным
Екатерина Климова призналась, что счастлива со своим возлюбелнным

Екатерина Климова заявила, что очень счастлива с новым возлюбленным. По неподтверждённой информации, новая пассия актрисы намного старше её и принадлежит к

Екатерина Климова рассказала правду о разводе с Игорем Петренко
Екатерина Климова рассказала правду о разводе с Игорем Петренко

Екатерина Климова сообщила, что они с супругом не хотели обманывать окружающих и создавать вокруг себя видимость идеальных отношений, поэтому и решили подать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив