18+

| | Челябинец, избивший до смерти сына-младенца, получил 11 лет колонии

Челябинец, избивший до смерти сына-младенца, получил 11 лет колонии

Пт, 11 декабря 2015 11:45:30
Сегодня, 11 декабря, челябинца, который до смерти избил своего сына-младенца, приговорили к 11 годам колонии со строгим режимом. Решение в отношении 27-летнего подозреваемого принималось в Тракторозаводском районном суде.
 

Челябинец, избивший до смерти сына-младенца, получил 11 лет колонии

 

В прошлом году после того, как 1,5-месячный сын челябинца отказался от приема пищи и начал плакать, мужчина ударил его по голове. Аналогичные действия подозреваемый предпринимал и позже под воздействием алкогольных напитков. Сообщается, что мать ребенка видела, как ее муж сжимал конечности малыша и бросал его в кроватку, при этом он бился о деревянные рейки головой и туловищем. В результате новорожденный получил кровоподтеки, ушибы и ссадины по всему телу, а также тяжелую травму головы, которая и повлекла за собой смерть по неосторожности.
 
Супруги соврали в больнице, что отец поднялся ночью на плач малыша и споткнувшись, уронил его на пол. Медики настаивали на госпитализации, но родители отказались. В результате этой же ночью малыш скончался. Следователю во всем, что случилось на самом деле, призналась мать умершего ребенка.


Ирина Морская

Новости по теме

В больнице Ярославской области умер 6-месячный мальчик
В больнице Ярославской области умер 6-месячный мальчик

В Петровской больнице, расположенной в Ростовском районе Ярославской области, умер 6-месячный ребенок. Взволнованный отец привез сына в отделение, но

В Твери отец избил месячного младенца за его плачь
В Твери отец избил месячного младенца за его плачь

Представитель СКР Тверской области сообщил, что задержан 22-летний тверичанин, который находясь в пьяном состоянии, избил своего грудного сына за то, что

Комментарии

  1. Мамашу эту тоже под суд...... Как таким с..ам Бог детей дает?!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив