18+

| | Центральный рынок Красноярска выставлен владельцем на продажу за 270 млн рублей

Центральный рынок Красноярска выставлен владельцем на продажу за 270 млн рублей

Пт, 11 декабря 2015 11:38:34
Центральный рынок Красноярска меняет своего владельца. Организация «БайкалРесурсФинанс» выставила его на продажу на сайте Avito, установив стоимость за объект на уровне 270 миллионов рублей.
 

Центральный рынок Красноярска выставлен владельцем на продажу за 270 млн рублей

 

Согласно последним данным, в центральном офисе организации официально подтвердили свое намерение. Подчеркивается, что общая площадь центрального рынка составляет порядка 9238,7 квадратных метров, при этом площадь участка на котором расположен ЦРК, составляет 17693 квадратных метра. Согласно уточненной информации, эксплуатацией и обслуживанием рынка занималась ООО «Эгида».
 
Организация арендовала собственность ООО «БайкалРесурсФинанс». По словам официального представителя Центрального рынка Красноярска, объявление о его продаже было выставлено еще в ноябре 2015 года, а 9 декабря было лишь обновлено. Следует напомнить, что ранее Роспотребнадзор обратился к ООО «Эгида» с требованием прекратить эксплуатацию ЦРК до устранения нарушений правил санитарии.

Руслан Доброликов

Новости по теме

«Лукойл» выставил на продажу свой офис в центре Москвы
«Лукойл» выставил на продажу свой офис в центре Москвы

Нефтяная компания «Лукойл» выставила на продажу свой офисный центр в Москве. Общая площадь, по данным сотрудников фирмы, составляет около 7 тысяч квадратных

В новой Москве, возле МКАД, горят автомойка и кафе
В новой Москве, возле МКАД, горят автомойка и кафе

На 44-м километре МКАД, в новой Москве возник пожар на территории строительного рынка «Мельница», в зоне пожара находятся кафе и автомойка, общая площадь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив