18+

| | Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт решила покинуть большое кино

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт решила покинуть большое кино

Чт, 10 декабря 2015 08:20:11
Кристен Стюарт, звезда киноленты «Сумерки», рассказала своим фанатам о решении уйти из большого кино. Как выяснилось, актриса сильно устала от пристального внимания к своей персоне.

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт решила покинуть большое кино

 

При этом Стюарт заявила, что в независимом кино она еще может появиться.

«Я хочу принимать участие в небольших проектах, которые позволят сниматься для души!» — рассказала она во время одного из последних интервью. Также актриса созналась, что утомилась от жизни в Голливуде.

«Когда актер доходит до определенного уровня в личной карьере, он перестает быть самим собой. Я чересчур вжилась в созданный для меня образ. Вокруг оказалось слишком много людей, которые все решили за меня…» — рассказывает Кристен.

Актриса уверена, что подобные кардинальные изменения позволят почувствовать себя счастливой и свободной. Стоит отметить, что весной 2015 года Кристен Стюарт получила награду «Сезар», став первой актрисой из США, которая добилась признания у французского жюри. Награда была вручена за участие в киноленте «Зильс-Мария».

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Актриса Кристен Стюарт завела себе новую возлюбленную
Актриса Кристен Стюарт завела себе новую возлюбленную

Американская актриса Кристен Стюарт рассталась со своей предыдущей подругой Алисией Каргайл и завела себе новую пассию. Ей оказалась 21-летняя солистка

Кристен Стюарт не скрывает свою ориентацию
Кристен Стюарт не скрывает свою ориентацию

Актриса Кристен Стюарт во время интервью для издания Nylon призналась, что все слухи по поводу ее сексуальной ориентации оказались правдивы. После отношений с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив