18+

| | В России начались продажи обновленного хэтчбэка Fiat 500

В России начались продажи обновленного хэтчбэка Fiat 500

Чт, 10 декабря 2015 16:09:59
В Российских стартовали продажи обновленного хэтчбэка Fiat 500. Цена базовой комплектации автомобиля составляет 760 тысяч рублей — на 10 тысяч дороже «устаревшего» Fiat 500.
 

В России начались продажи обновленного хэтчбэка Fiat 500

 

В процессе рестайлинга итальянский производитель обновил переднюю панель в салоне, оснастив ее пятидюймовым дисплеем, изменил оббивку сидений и рулевое колесо. Кроме того, модифицировалась и передняя часть кузова — фары увеличились в размере, а «поворотники» и фонари дальнего света изменились еще более кардинально.

 

Процесс обновления завершился в середине лета текущего года. Неизменным в автомобиле остался двигатель, с объемом 1,2 и 1,4 литра и 69 и 100 лошадиных сил, и два варианта коробки передач — автоматическая или механическая.

 

При этом, российские дилеры надеются, что «обновленная» Fiat 500 будет пользоваться большим спросом у местных автолюбителей, нежели ее предшественница — за месяц в России продавалось не более пяти автомобилей Fiat 500 первого варианта.



Сергей Сидорин

Новости по теме

В России начались продажи обновленного компактвэна KIA Venga
В России начались продажи обновленного компактвэна KIA Venga

Концерн Kia сообщил о начале продаж обновленной версии компактвэна Venga с 16 февраля. Сообщается, что автомобиль в России можно будет приобрести за 679 тысяч

В России стартовали продажи обновленного седана Audi А6
В России стартовали продажи обновленного седана Audi А6

6 декабря стартовали продажи по предварительным заказам обновленного седана премиум-класса Audi A6. Стоимость базовой модификации автомобиля составила 1

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив