18+

| | В коттедже семьи олигарха Романа Манаширова проходят обыски

В коттедже семьи олигарха Романа Манаширова проходят обыски

Чт, 10 декабря 2015 11:12:17
Известно, что в коттедже семьи олигарха Романа Манаширова проводятся обыски. Они начались сегодня утром. Как сообщает LifeNews, дом принадлежит брату задержанного миллиардера – Соломону Манаширову.

 

В коттедже семьи олигарха Романа Манаширова проходят обыски

 

По имеющимся данным, для произведения обысков правоохранителям пришлось просить помощи спецподразделений, так как замок находится за огороженной территорией под круглосуточной охраной. Оказалось, что шикарный коттедж весь уложен мрамором и украшен позолотой, в нем имеется множество ценных картин и антикварных предметов.

В распоряжение следствия попали аудиозаписи, на которых слышно, как мать задержанного беседует с юристами. Женщина утверждает, что её сын действительно решал самые различные вопросы, так как у него были связи.

Стоит напомнить, что Роман Манаширов был задержан во время дачи взятки следователям ГСУ, её размер составлял два миллиона рублей. Эти деньги предназначались для того, чтобы закрыть уголовное делопроизводство, фигурантами которого стали его друзья. Их обвиняют в создании преступной группировки и организации незаконной миграции.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В офисах компании СУ-155 проходят обыски
В офисах компании СУ-155 проходят обыски

В офисах компаний, входящих в состав «СУ-155», начали проводить обыски. Об этом сообщили проверенные источники в холдинге. Причины обысков пока не сообщаются.

В Липецке обыски на фабрике
В Липецке обыски на фабрике "Рошен" проводятся на основе дела о мошшеничестве

В Липецке обыски на фабрике "Рошен" проводятся на основе дела о мошшеничестве. Соответствующей информацией поделился представитель СК Владимир Маркин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив