18+

| | В Башкирии романтический ужин привел к поножовщине

В Башкирии романтический ужин привел к поножовщине

Чт, 10 декабря 2015 23:00:05
Известно, что в Башкирии романтический ужин молодых людей привел к поножовщине. Инцидент был зафиксирован в Уфе в одном из домов, расположенном по бульвару Салавата Юлаева. Сведения подтверждают в СКУ РФ по региону.

 

В Башкирии романтический ужин привел к поножовщине

 

По имеющимся данным, влюбленная пара в ходе приёма ужина употребляла алкогольные напитки. В это время на телефон женщины пришло SMS-сообщение и этот факт крайне огорчил её гражданского супруга. Он начал выяснять, кто написал его и в порыве ревности ударил свою подругу несколько раз. В ответ на это женщина схватила кухонный нож и нанесла обидчику ранения в область живота. Осознав свой поступок, она вызвала бригаду скорой помощи, которая госпитализировала пострадавшего.

Сообщается, что на допросе женщина рассказала, что таким образом пыталась защититься от побоев сожителя, находящего под воздействием спиртных напитков. По факту случившегося начато уголовно-процессуальное делопроизводство. Что касается пострадавшего, то он находится в одном из городских медучреждений.





Анжелика Киселева

Новости по теме

В Прикамье женщина зарезала сожителя из-за убитого кота
В Прикамье женщина зарезала сожителя из-за убитого кота

Известно, что в Прикамье женщина зарезала своего гражданского супруга из -за того, что тот обращался с её котом. Инцидент был зафиксирован в Кунгуре.

В Башкирии женщина порезала ножом сожителя из-за бутылки водки
В Башкирии женщина порезала ножом сожителя из-за бутылки водки

Известно, что в Башкирии женщина порезала ножом своего гражданского супруга из-за бутылки водки. Инцидент был зафиксирован в населённом пункте Кумертау.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив