18+

| | В Башкирии фура столкнулась с легковушкой

В Башкирии фура столкнулась с легковушкой

Чт, 10 декабря 2015 12:20:01
В Башкирии на трассе Самара-Уфа-Челябинск произошло ДТП, во время которого столкнулись легковой «FIAT» и фура «Mercedes-Benz». В результате дорожно-транспортного происшествия с травмами в больницу доставлен 31-летний водитель «FIAT». Дальнобойщик из Тольятти не пострадал.

 

В Башкирии фура столкнулась с легковушкой

 

В Салаватском районе республики водитель легковушки, житель города Усть-Катав, не справившись с управлением выехал на встречную полосу, где «FIAT» встретился "лоб в лоб" с фурой-автовозом.
 
Кроме того, 9 декабря в Кировском районе УФЫ 58-летний водитель из Архангельской области на «Audi А80» столкнулся с ехавшей навстречу «Kia Picanto», за рулем которой находилась 27-летняя жительница Стерлитамака. Дома состояние женщины ухудшилось, и ей вызвали скорую помощь.
 
В 2015 году в Башкирии в ДТП погибло 569 человек. Всего с начала года в республике произошло более четырех тысяч аварий, при участии около шести тысяч человек.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Башкирии в ДТП с фурой погибли 3 человека
В Башкирии в ДТП с фурой погибли 3 человека

В Башкирии сегодня утром произошло ДТП. В Туймазинском районе на трассе «Самара-Челябинск» столкнулась легковушка «Scania» и «ВАЗ» 7-й модели. Как сообщает

В Башкирии на трассе при столкновении трех автомобилей погиб один человек
В Башкирии на трассе при столкновении трех автомобилей погиб один человек

В Иглинском районе Башкирии 25 сентября произошло ДТП. На автодороге Самара-Уфа-Челябинск «Audi Q3» врезался в грузовик, после чего столкнулся с «ЗиЛом». В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив