18+

| | В Архангельске санитар психбольницы до смерти избил пациента из-за еды

В Архангельске санитар психбольницы до смерти избил пациента из-за еды

Чт, 10 декабря 2015 18:40:53
В Архангельске окончилось расследование касательно странной гибели одного из пациентов городской психиатрической клиники. В гибели мужчины подозревается один из санитаров, при этом, предположительно, конфликт произошел из-за тарелки супа в больничной столовой.

В Архангельске санитар психбольницы до смерти избил пациента из-за еды

 

Как информирует СК по Архангельской области, произошла ссора санитара и пациента вследствие того, что мужчина, который проходил в лечебном заведении лечение, захотел съесть чужую порцию еды. Санитар это замети и предпринял попытку отобрать тарелку и затем нанес удар пациенту, а затем избил ногами и вынес из столовой. В коридоре он бросил его на пол.

Пострадавшему вызвали скорую помощь, после чего он провел в больнице 10 дней, однако спасти его не удалось. При этом в качестве причины смерти указывается травма головы. Сообщается, что к дисциплинарной ответственности привлечен завотделением, а сам санитар был уволен. Против экс-работника клиники открыли уголовное дело в соответствии со статьей умышленное нанесение тяжелого вреда здоровью, которое стало причиной смерти по неосторожности.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Во Владивостоке убийца сбежал из психбольницы
Во Владивостоке убийца сбежал из психбольницы

Во Владивостоке из психиатрической клиники сбежал пациент. Мужчина осужден за убийство.

В Курской области 29-летний мужчина до смерти избил своего односельчанина
В Курской области 29-летний мужчина до смерти избил своего односельчанина

В селе Знаменка Курской области 29-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, до смерти избил своего односельчанина и предстанет перед

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив