18+

| | «УАЗ» с 1 января 2016 года повысит цены на внедорожники

«УАЗ» с 1 января 2016 года повысит цены на внедорожники

Чт, 10 декабря 2015 13:16:24
Компания «УАЗ» с 1 января 2016 года повысит цены на внедорожники Patriot. Речь идёт об изменении стоимости комплектаций Classic и Limited.
 

«УАЗ» с 1 января 2016 года повысит цены на внедорожники

 

В кратком обзорном пресс-релизе продукции отечественного автомобилестроительного завода, расположенного в городе Ульяновске, указывается на то немаловажное обстоятельство, что руководством ОАО «Ульяновский автомобильный завод» (УАЗ) принято решение повысить стоимость всего модельного ряда. Стоимость автомобилей, реализуемых на внутреннем рынке страны, как объявили высшие менеджеры предприятия, увеличатся, в среднем, на 2-3%.
 
Причём, как отмечается, если стандартную комплектацию модели Classic до наступления Нового года можно купить за 589 тысяч рублей, то уже с 1 января её стоимость будет находиться на уровне 749 тысяч. Эксперты подсчитали, что отпускная цена данной модели в дилерских автосалонах изменится в сторону увеличения на 160 тысяч. Комплектация Limited сейчас продаётся за 760 тысяч, отмечают эксперты, однако по непонятным для российских потенциальных покупателей причинам, её стоимость изменится в сторону увеличения до 920 тысяч рублей.


Герман Ким

Новости по теме

Автопроизводители задумались о повышении цен после Нового года
Автопроизводители задумались о повышении цен после Нового года

Крупные автопроизводители в России намерены с Нового года повысить стоимость своей продукции. Таким образом, начиная с января 2016 года, цены на автомобили в

Mercedes поднимет цены на российском авторынке на 40% с 1 января
Mercedes поднимет цены на российском авторынке на 40% с 1 января

Компания Mercedes повысила стоимость на свой модельный ряд. Теперь цены на автомобили этой марки увеличатся до 40%.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив