18+

| | Стас Костюшкин сообщил о третьих родах жены

Стас Костюшкин сообщил о третьих родах жены

Чт, 10 декабря 2015 09:55:49
Известный российский исполнитель Стас Костюшкин сообщил общественности о третьих родах своей супруги 44-летней Юлии Костюшкиной. 9 декабря роженицу доставили в один из роддомов Москвы.
 

Стас Костюшкин сообщил о третьих родах жены

 

На данный момент сам певец находится в больнице вместе с возлюбленной и третьим ребенком. Стоит отметить, что начало родов стало для Костюшкина неожиданностью. Дело в том, что когда Юлию забрали в роддом, Стас находился на сцене для вручения премии «Friends». На мероприятии Костюшкин успел выпить бокал сока, после чего ему поступило сообщение о начале родов.
 
Через некоторое время будущий отец третьего ребенка уже находился возле палаты супруги. Сама Юлия днем 9 декабря сообщила поклонникам в соцсети, что малыш не торопиться появляться на свет. Однако вечером роженица уже находилась в палате. Стоит отметить, что супруга Стаса Костюшкина находилась на 40-й неделе беременности.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Стас Костюшкин организовал фотосессию для своей беременной жены
Стас Костюшкин организовал фотосессию для своей беременной жены

Стас Костюшкин решил порадовать свою беременную супругу и организовал фотосессию. Полученными снимками жена популярного российского певца поделилась со своими

Стас Костюшкин опубликовал трогательное фото беременной жены
Стас Костюшкин опубликовал трогательное фото беременной жены

Славноизвестный эстрадный певец Стас Костюшкин и его любимая супруга Юлия воткрытую рассказывают о скором пополнение в молодой семье. Недавно Стас опубликовал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив