18+

| | На трех кладбищах Москвы появится бесплатный Wi-Fi

На трех кладбищах Москвы появится бесплатный Wi-Fi

Чт, 10 декабря 2015 09:58:21
Стало известно о том, что правительство Москвы решило организовать на трех столичных кладбищах раздачу бесплатного Wi-Fi. Об этом на днях сообщил офсайд Мосгорсовета.

 

На трех кладбищах Москвы появится бесплатный Wi-Fi

  

«Раздача бесплатного интернета посредством Wi-Fi соединения запланирована на Троекуровском, Ваганьковском и Новодевичьем кладбищах. Если все необходимые документы будут оформлены, а также путем проведенного тендера мы выберем провайдера, который будет осуществлять предоставление этого вида услуг, то уже в первой половине будущего года посетители этих трех кладбищ смогут получить бесплатный доступ к Сети. Это делается для того, чтобы посещение этих объектов стало удобным для людей, а также будет носить ознакомительный характер. Ведь на этих кладбищах похоронено немало выдающихся военных, ученых артистов и актеров. И не секрет, что именно к их могилам иногда даже утраивают экскурсии. Таким образом? любой человек сможет в режиме онлайн получить информацию о личности того известного деятеля, около могилы которого он в данный момент находится», - рассказал директор ГБУ «Ритуал» Артем Екимов. 
 
Сейчас сотрудники "Ритуала" ведут сбор необходимой документации для проведения тендера среди операторов, предоставляющих услуги по выходу в интернет.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве на новых кладбищах запретят ставить ограды вокруг могил
В Москве на новых кладбищах запретят ставить ограды вокруг могил

Правительство Москвы приняло решение запретить ставить ограды вокруг могил на новых кладбищах. По данным портала «РСН», власти считают, что такие меры помогут

В конце года места на кладбищах Москвы можно будет забронировать через интернет
В конце года места на кладбищах Москвы можно будет забронировать через интернет

В конце года москвичи смогут забронировать место на кладбище через интернет. Подобная услуга будет доступна для всех ритуальных мест города, где производятся

Комментарии

  1. ну ништяк чё , вот где готы и сатанисты теперь собираться будут 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив