18+

| | Мотовездеходы Polaris в Санкт-Петербурге

Мотовездеходы Polaris в Санкт-Петербурге

Чт, 10 декабря 2015 14:41:48

Американские прогулочные мотовездеходы Polaris пользуются заслуженной популярностью на российском рынке. Отличительные черты техники – это высочайшее качество, передовые технологии и самый современный дизайн.

Мотовездеход RZRКакие особенности имеют мотовездеходы Polaris?

О том, что именно производитель мотовездеходов Polaris создает наиболее качественную технику известно во всем мире. Продукция не раз была признана лучшей в своем классе.

Мотовездеходы выделяются своей поперечной посадкой как в автомобилях. Техника имеет превосходную управляемость, которая достигается за счет быстрой реакции на изменения положений руля. В процессе эксплуатации спортивные и прогулочные модели демонстрируют хороший динамичный разгон и высокий предел скорости.

Примечательно, что производители использовали новейшие высокофорсированные двигатели. Это и обеспечивает превосходную скорость. Благодаря автоматической вариаторной трансмиссии удается подбирать оптимальное передаточное отношение при любых условиях, избегая задержек. Это особенно удобно для спортивных соревнований. Многие любители мотогонок, а также спортивного туризма отдают предпочтение именно мотовездеходам Polaris.

Какие существуют модели мотовездеходов?

Наша компания Brandt, являющаяся официальным дилером Polaris в России, предлагает несколько основных типов мотовездеходов:

• Четырехместные мотовездеходы. Речь идет о спортивных моделях UTV, которые оснащены двумя рядами сидений и удобным багажником. Данный вид техники предназначен для комфортного и быстрого движения по пересеченной местности. Находиться в кабине могут сразу четверо. Спортивные мотовездеходы оснащены полным приводом, независимой подвеской, а также высоким клиренсом, позволяющим без каких-либо трудностей проходить даже сложный ландшафт.

• Спортивные мотовездеходы. Касается это модели RZR Side-by-Side, которая оснащена наиболее мощным двигателем, высоким клиренсом и спортивным шасси. За счет того, что техникой удобно управлять, и она имеет хорошую устойчивость, покорять удается любые ландшафты. Прогулки подарят массу незабываемых впечатлений.

• Прогулочные мотовездеходы. Модель Polaris RZR имеет поперечную посадку для пассажиров, а также трубчатую кабину и удобный багажник. Прогулки являются безопасными, комфортными и дарят яркие впечатления. Благодаря полноприводной системе AWD и высокому клиренсу удается достаточно быстро и без лишних трудностей передвигаться по неровным ландшафтам.

• Детские мотовездеходы. Данные модели созданы для малышей от 10 лет и старше. Максимальная скорость составляет 24 км/ч. Однако ее можно увеличить от 47 км/ч. Также некоторые модели оснащены 112-кубовым двигателями с электронным впрыском топлива.

Мотовездеход RZR

Приобрести спортивные мотовездеходы Polaris в Санкт-Петербурге можно благодаря компании  Brandt. Именно мы предлагаем наилучшие товары для активного отдыха и спорта.



Новости по теме

Каким образом компания Apple добилась своей популярности
Каким образом компания Apple добилась своей популярности

Apple является самой настоящей технологической элитой, к уровню продукции которой стремятся многие именитые мировые производители. В нашей статье мы попытаемся

Ученые: Названы физиологические особенности человека от обезьяны
Ученые: Названы физиологические особенности человека от обезьяны

Ученые в процессе исследования пришли к заключению, что тело человека имеет значительные отличительные особенности по сравнению с обезьяним. Благодаря этому,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив