18+

| | Из-за системы «Платон» к Новому году вырастут цены на продукты

Из-за системы «Платон» к Новому году вырастут цены на продукты

Чт, 10 декабря 2015 10:16:00
Из-за вводимой системы «Платон» к Новому году вырастут цены на продукты. К такому выводу приходят в бизнес-кругах России, отмечая угрозу экономического характера, присутствующую в требованиях отечественных водителей-дальнобойщиков.
 

Из-за системы «Платон» к Новому году вырастут цены на продукты

 

В частности, Борис Титов, известный российский бизнес-омбудсмен, предполагает довольно скорое подорожание основных продуктов питания в центральных регионах страны. Водители-дальнобойщики, как сообщается, по-прежнему отмечают достаточно серьёзные проблемы, которые связаны с неоднократным списанием денежных средств, многократными завышениями пробега машин по трассам федерального значения и частыми сбоями в работе интернет-портала «Платон».
 
По его мнению, ввиду того, что транспортные компании по-прежнему продолжают фиксировать существенные неполадки в электронной системе сбора платежей за проезд большегрузных автомобилей, а непосредственные производители продовольствия, а также представители розничной торговли уже выражают тревогу и озабоченность, необходимо готовится к тому, что из-за введённой системы «Платон» к Новому году вырастут цены на продукты.


Герман Ким

Новости по теме

В Ростове-на-Дону дальнобойщики митингуют против «Платона»
В Ростове-на-Дону дальнобойщики митингуют против «Платона»

В городе Ростов-на-Дону дальнобойщики митингуют против системы «Платон», введение которой угрожает разорением многим частным автотранспортным предприятиям. В

Титов: К Новому году россияне могут остаться без шампанского
Титов: К Новому году россияне могут остаться без шампанского

Накануне российский бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил, что к Новому году граждане РФ могут не увидеть на своем празднике шампанского. Как сообщает портал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив