18+

| | Экономист: 2016 год не предвещает укрепление рубля

Экономист: 2016 год не предвещает укрепление рубля

Чт, 10 декабря 2015 13:58:42
Экономист Яков Миркин считает, что ничто в экономике РФ 2016 года не предвещает пока укрепления рубля. В аналитическом обзоре специалист указывает на изменение позиций российской денежной единицы в отношении к ведущим мировым валютам.
 

Экономист: 2016 год не предвещает укрепление рубля

 

«Последняя декада декабря на русском рынке- это время особенных движений», - указывает известный учёный в личной странице социальной сети Facebook. По его мнению, не следует ожидать резкого разворота в пределах торгов на Московской межбанковской валютной бирже (ММВБ), однако, как полагает эксперт, никаких предпосылок к тому, что рубль каким-то образом укрепит свои позиции в отношении к американскому доллару и европейской валюте, нет.
 
«Лишь после католического рождества, с 25 декабря, когда биржи на Западе будут закрыты и некому будет «портить погоду» у нас, рубль могут привести на укрепление к доллару», - отмечает Яков Миркин. Как полагает один из ведущих московских экономистов, для банкиров курс $1/70,0 является критическим. «Это как раз тот ужас, за которым космос и пустота», — пишет эксперт по экономике Яков Миркин.


Герман Ким

Новости по теме

ММВБ: На открытии торгов рубль стал дешеветь
ММВБ: На открытии торгов рубль стал дешеветь

Во время открытия торгов на Московской межбанковской валютной бирже рубль начал терять свои позиции. Он снизился по отношению к иностранным валютам. Таким

Рубль на открытии торгов на Московской бирже дорожает
Рубль на открытии торгов на Московской бирже дорожает

Во время открытия торгов в рамках Московской биржи российский рубль вырос в отношении к евро и американскому доллару. На данный момент один доллар составляет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив