18+

| | Дмитрий Медведев назвал бюджетную систему России стабильной

Дмитрий Медведев назвал бюджетную систему России стабильной

Чт, 10 декабря 2015 15:13:33
Дмитрий Медведев назвал бюджетную систему России стабильной. По мнению высшего правительственного чиновника, невзирая на достаточно сложный период, федеральная экономика страны, вместе с бюджетной системой, сбалансированы и стабильны.
 

Дмитрий Медведев назвал бюджетную систему России стабильной

 

На очередном заседании правительства премьер-министр обратил внимание чиновников на то немаловажное обстоятельство, что сложный экономический фон, присутствующий в настоящее время, по своим основным и решающим параметрам, всё же остаётся стабильным и сбалансированным. Обязательные социальные программы, связанные с выплатой пенсий, а также других государственных обязательств, выполняются, практически, полностью.
 
Это, как отметил Медведев, стало возможным за счёт использования дополнительных финансовых ресурсов, и, кроме того, имеющихся и привлечённых резервов. Доходная часть государственного бюджета за последние девять месяцев нынешнего года находится на уровне более чем 10 триллионов рублей, что, как заметил Дмитрий Анатольевич, произошло вследствие определённого увеличения налоговой нагрузки на нефтедобывающие предприятия.


Герман Ким

Новости по теме

Дмитрий Медведев рассказал о состоянии кризиса в России
Дмитрий Медведев рассказал о состоянии кризиса в России

Председатель правительства России Дмитрий Медведев рассказал о кризисе. По мнению премьера, самые худшие сценарии, ход развития которых в достаточно большом

Дмитрий Медведев обещает поддержку многодетным семьям
Дмитрий Медведев обещает поддержку многодетным семьям

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обещает активную поддержку многодетным семьям в виде стабильных социальных пособий. Также глава правительства намерен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив