18+

| | Депутат предложил запретить аренду и покупку недвижимости в Турции

Депутат предложил запретить аренду и покупку недвижимости в Турции

Чт, 10 декабря 2015 09:56:14
Владимир Петров, депутат законодательного собрания Ленинградской области, предложил запретить аренду и покупку недвижимости в Турции. По его мнению, это необходимо сделать в плане ограничений, введенных правительством Российской Федерации по отношению к дружественной ранее стране.
 

Депутат предложил запретить аренду и покупку недвижимости в Турции

 

Предложение политика оформлено в виде конкретного проекта нормативно-законодательного акта, который уже внесен на рассмотрение областной думой. В документе чётко прописан запрет на аренду и покупку недвижимости в Турции. Как объясняет свою позицию член парламента Ленинградской области, это вызвано необходимостью полностью ограничить приобретение недвижимости или аренду таковой в территориальных пределах Турции.
 
По замыслу депутата, в КоАП РФ должны быть внесены соответствующие изменения, выражающиеся в уплате штрафа в размере от 150 до 300 тысяч рублей. Как полагает Владимир Петров, режим полного запрета аренды и покупки недвижимости в Турции будет контролироваться правоохранительными, а также и некоторыми государственными органами, и, кроме того, коммерческими банками, аккредитованными на территории России.


Герман Ким

Новости по теме

Представителей дома Романовых зовут обратно в Россию
Представителей дома Романовых зовут обратно в Россию

Представителей дома Романовых зовут обратно в Россию. Инициатор этого является Владимир Петров, депутат Законодательного собрания Ленобласти. Он уверен, что во

Депутат Милонов предложил запретить въезд Тиму Куку в Россию
Депутат Милонов предложил запретить въезд Тиму Куку в Россию

Виталий Милонов, который является депутатом законодательного собрания Санкт-Петербурга, вынес предложение запретить главе Apple Тиму Куку въезжать на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив