18+

| | Жительницу подмосковного Чехова обвиняют в убийстве младенца

Жительницу подмосковного Чехова обвиняют в убийстве младенца

Ср, 9 декабря 2015 11:28:46
Правоохранители Подмосковья открыли уголовное производство в отношении жительницы поселка Чехова. По версии следствия 25-летняя гражданка обвиняется в убийстве младенца.
 

Жительницу подмосковного Чехова обвиняют в убийстве младенца

 

Как рассказали стражи порядка, подозреваемая оставила новорожденного малыша на улице. Ребенок появился на свет на прошлой неделе около 03:00 в одном из родильных домов Подмосковья. После того, как обвиняемую выписали из больницы, она подбросила новорожденного в частный сектор.
 
Женщина оставила малыша прямо на улице. Утром местная жительница обнаружила ребенка на своем участке и обратилась в полицию. К тому моменту ребенок был уже мертв. Стражи порядка возбудили уголовное дело и разыскали мать погибшего младенца.
 
В процессе беременности подозреваемая не стояла на учете в женской консультации. Тело погибшего малыша было направлено на медэкспертизу, в результате который была установлена причина смерти ребенка. Стало известно, что новорожденный погиб от переохлаждения.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Жительница Алтая выбросила новорожденного ребенка в уличный туалет
Жительница Алтая выбросила новорожденного ребенка в уличный туалет

По сообщению пресс-центра СК РФ по Алтайскому краю стало известно, что 36-летняя жительница Алтая выбросила новорожденного ребенка в уличный туалет.

В Подмосковье женщина бросила младенца на улице
В Подмосковье женщина бросила младенца на улице

Около одного из частных домов Подмосковья прохожие обнаружили новорожденного, которого бросила молодая мать из-за финансовых проблем. Женщина рассказала, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив