18+

| | Возрожденный бренд Borgward представит семейство кроссоверов

Возрожденный бренд Borgward представит семейство кроссоверов

Ср, 9 декабря 2015 06:15:45
На Франкфуртском автосалоне марка Borgward представила кроссовер Borgward BX7, полноценный мировой дебют которого состоится в Пекине. Анонс в столице КНР легко объясняется тем фактом, что автомобиль изначально будет продаваться только на китайском рынке.
 

Возрожденный бренд Borgward представит семейство кроссоверов

  

Осенью текущего года во Франкфурте немецкие разработчики и китайские инвесторы представили свое общее детище - Borgward BX7. Данный автомобиль является немного видоизмененным китайским кроссовером Beijing Senova Х65, только сделан немецкими инженерами. Выпускаться кроссовер Borgward BX7 будет в Китае компанией Fotor Motor, которая входит в крупный концерн BAIC. Машина оснащена бензиновым турбодвигателем объемом 2 литра и мощностью 224 лошадиных сил, с которым сочетается 7-ступенчатая автоматическая коробка передач. Также он имеет гибридную модификацию мотора, в следствии чего автомобиль будет иметь суммарно 401 лошадиную силу. Немецкие разработчики заявили, что к 2017 году начнется выпуск еще одного кроссовера Borgward ВX5, а в 2018 году в продаже появится последняя модель этого ряда - Borgward BX3. Стоит отметить, что последняя машина будет иметь исключительно электрический силовой агрегат, в то время как Borgward BX5 все еще будет оставаться гибридом.
 
До 2020 года планируется выпуск полумиллиона автомобилей ежегодно, а к 2017 году продажи кроссовера Borgward BX7 начнутся и в Европе. По предварительной информации, автомобиль оценивается в 30-32 тысячи евро за базовую модификацию.


Анна Паскаль

Новости по теме

Автоконцерн Borgward продемонстрировал новый кроссовер BX7 на видео
Автоконцерн Borgward продемонстрировал новый кроссовер BX7 на видео

Немецкий автоконцерн Borgward продемонстрировал общественности свой новый кроссовер BX7. Автомобиль был снят на видео и опубликован в Сети.

Во Франкфурте презентовали новый кроссовер Borgward BX7 и BX7 TS
Во Франкфурте презентовали новый кроссовер Borgward BX7 и BX7 TS

Во Франкфурте состоялась торжественная презентация кроссовера модели Borgward BX7 и BX7 TS. При этом о второй модели доступно куда меньше информации, нежели о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив