18+

| | Во Флориде аллигатор съел вора

Во Флориде аллигатор съел вора

Ср, 9 декабря 2015 09:10:54
В американском штате Флорида аллигатор съел вора, который спрятался в озере, пытаясь спастись от полиции. Преступнику было 22 года.
 

Во Флориде аллигатор съел вора

 

На пульт полиции Флориды 13 ноября поступил сигнал от жителей деревни Бэрфут-Бэй о том, что двое неизвестных людей ходят в районе их домов. Стражам порядка не удалось сразу задержать предполагаемых преступников, после чего в районе началась операция по задержанию. На поиски неизвестных был направлен вертолет и помощники шерифа с собаками.
 
Полиции в ту ночь не удалось никого задержать. Тогда же родственники 22-летнего жителя Палм-Бея Мэттью Риггинса обратились в органы правопорядка с заявлением о пропаже последнего. Спустя 10 дней в одном из окрестных озер было выловлено тело молодого человека, которого искусал аллигатор. Им оказался незадачливый вор.
 
Как позже прокомментировал шериф округа Тод Гудеар, Мэттью Риггинс вынес из дома в Бэрфут-Бее деньги и драгоценности, после чего пытался скрыться от полиции в озере, где и был съеден аллигатором.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Луизиане из канализации вылез 3-метровый аллигатор
В Луизиане из канализации вылез 3-метровый аллигатор

В Луизиане в городке Лаплас произошел шокирующий инцидент. Из канализации вылез аллигатор длиной в три метра. Сотрудники департамента дикой природы поймали

Во Флориде гигантский аллигатор помешал проведению турнира по гольфу
Во Флориде гигантский аллигатор помешал проведению турнира по гольфу

Во Флориде гигантский аллигатор помешал проведению турнира по гольфу. Снимок рептилии опубликован на Facebook и просмотрен 200 тысячами пользователями. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив