18+

| | В Петербурге гражданин США продавал пистолеты, замаскированные под авторучки

В Петербурге гражданин США продавал пистолеты, замаскированные под авторучки

Ср, 9 декабря 2015 11:19:12
В Санкт-Петербурге мужчина, имеющий гражданство США, продавал пистолеты, которые были замаскированы под обычные авторучки. Нарушителя удалось задержать во время специальной операции, проводимой местными правоохранителями.
 

В Петербурге гражданин США продавал пистолеты, замаскированные под авторучки

 

Инцидент произошел в минувший вторник, 8 декабря, на просторах Северной столицы. Местные правоохранители решили провести специальную операцию для задержания нарушителей закона. Для этого один из сотрудников выступал в качестве покупателя подозрительных товаров, которые реализовались через подпольные каналы или интернет. В этот раз внимание полиции привлекли необычные авторучки, которые являлись внешней маскировкой для настоящего огнестрельного оружия. Задержать продавца удалось "на горячем", когда он пытался продать опасный канцелярский товар покупателю под прикрытием. Эксперты выяснили, что несмотря на безобидный внешний вид авторучка оказалась настоящим малокалиберным однозарядным пистолетом, из которого можно совершать выстрелы и даже убить. 
 
В ходе расследования удалось выяснить, что у нарушителя имелось двойное гражданство, которое позволяло жить как на территории России, так и в Соединенных Штатах. Также во время обыска в квартире, расположенной в Санкт-Петербурге, сотрудники полиции нашли другие опасные предметы и нацистскую символику.


Лиза Морская

Новости по теме

В Шереметьево за наркоторговлю ФСБ задержала двух сотрудников аэропорта
В Шереметьево за наркоторговлю ФСБ задержала двух сотрудников аэропорта

Столичным стражам порядка удалось задержать в аэропорту Шереметьево двух мужчин, один из которых прямо на работе продавал наркотики, а второй – наркозависимый,

В Тверской области мужчина хотел застрелить знакомую из авторучки
В Тверской области мужчина хотел застрелить знакомую из авторучки

В Тверской области мужчина хотел застрелить знакомую из авторучки. Достаточная доказательная база передана в суд на рассмотрение по существу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив