18+

| | В Красноярском крае в магазине нашли боевую гранату

В Красноярском крае в магазине нашли боевую гранату

Ср, 9 декабря 2015 11:26:19
Кинологам удалось обнаружить гранату в герметичной емкости на территории одного из магазинов города Назарово (Красноярский край). Местные СМИ информируют, что специально обученной собаке удалось привлечь внимание к пищевому контейнеру, в котором находился опасный груз.

В Красноярском крае в магазине нашли боевую гранату

 

Правоохранителей вызвали работники торгового заведения. Сообщается, что сегодня днём, 9 декабря, на территорию супермаркета пакет, в котором была и опасная емкость с гранатой, занес некий мужчина. Специальный сверток был им оставлен в ячейке для временного хранения сумок. Работники заинтересовалась этим случаем, поскольку мужчина не стал заходит в торговый зал, а тут же покинул магазин.

В срочном порядке было проведено оцепление территории, после чего всех посетителей эвакуировали. В настоящее время по месту происшествия ведут работы эксперты из города Ачинск. В соответствии с информацией местных СМИ, момент, когда неизвестный мужчина помещает гранату в ячейку временного хранения вещей, был зафиксирован камерой видеонаблюдения. Ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, местные телеканалы проинформировали о задержании подозреваемого. Сейчас его допрашивают работники полиции.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Башкирии пенсионер нашел у реки боевую гранату и пистолет
В Башкирии пенсионер нашел у реки боевую гранату и пистолет

В Башкирии 65-летний пенсионер обнаружил у реки Ик боевую гранату Ф-1 со взрывателем и пистолет системы ТТ, с полной обоймой. Вечером, читая газету, он нашел в

В Воронеже на козырьке магазина «Пятерочка» нашли гранату
В Воронеже на козырьке магазина «Пятерочка» нашли гранату

18 марта в Воронеже на козырьке местного продовольственного магазина под названием «Пятерочка» жители дома, в котором расположен супермаркет, заметили пакет с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив